Redes Sociales

Snapchat agrega ‘Historias compartidas’ para impulsar el contenido colaborativo

Snapchat busca apoyarse en la tendencia creciente del contenido colaborativo, con el lanzamiento de un nuevo Opción ‘Historias compartidas’ que permite a los usuarios invitar a otros usuarios de Snapchat a contribuir a su historia con sus propias opiniones e ideas.

Como puede ver en estos ejemplos, cuando crea una historia compartida, podrá elegir personas que podrán contribuir con sus propias adiciones de Snap. Luego, sus conexiones y las de ellos podrán ver la Historia, lo que brindará un mayor potencial de exposición y, al mismo tiempo, permitirá un nuevo tipo de colaboración dentro de su contenido de Snap.

Como lo explica Quebrar:

“Shared Stories es una nueva iteración de Custom Stories, un producto que anteriormente permitía a los Snapchatters crear una Historia y agregar amigos para ver y contribuir. Ahora, con nuestras Historias Compartidas nuevas y mejoradas, los Snapchatters que se agregaron al grupo también pueden agregar a sus amigos, lo que facilita que todo el equipo de fútbol, ​​el equipo del campamento o el grupo de nuevos compañeros de trabajo se diviertan. ”

Ese potencial ampliado podría llevar a que más Snap Stories obtengan una mayor tracción, impulsando una mayor creación y participación en la aplicación.

Lo cual ha sido una tendencia clave en TikTok, donde se invita a los usuarios no solo a consumir los últimos memes y tendencias, sino también a contribuir con sus propias tomas. Esa dinámica de compartir ha sido un elemento clave del éxito de TikTok, razón por la cual Snap, Instagram, Pinterest y otros ahora están buscando más formas de invitar a la colaboración y contribución a sus productos similares.

Aunque, como señala Snap, no es del todo nuevo. Historias personalizadas habilitó de manera similar, aunque las Historias personalizadas estaban más limitadas por la ubicación, mientras que las Historias compartidas permitirán que cualquier persona contribuya, siempre que esté invitada al grupo.

Al igual que con el contenido normal de Snap, los Snaps enviados a una Historia Compartida se eliminan después de 24 horas. En el frente de la seguridad, Snap también notificará a los usuarios si se unieron a una historia compartida con alguien a quien bloquearon.

“Esto les da a los usuarios de Snapchat la oportunidad de abandonar la historia compartida y garantiza que los usuarios de Snapchat siempre tengan el control total sobre con quién comparten contenido en nuestra plataforma”.

Es una adición inteligente de Snap, que podría conducir a todos los nuevos comportamientos para compartir, con personas que agregan personas, que agregan más personas, lo que lleva a rachas más largas de contribuciones de Stories.

Y para las marcas, también podría ayudar a facilitar las colaboraciones de personas influyentes o mejorar la participación de la comunidad al invitar a UGC. Aquí hay muchos casos de uso y oportunidades potenciales, y podría ser otra forma de ayudar a aumentar el compromiso con su contenido de Snap.

Volver a la lista

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.